Oftum

TUV
  • Oftum Slovakia
  • Oftum Czechia
  • Oftum Kazakhstan
  • Oftum Germany
  • Oftum Great Britain
  • Oftum Switzerland
  • Oftum Russia
  • Oftum Hungary
  • Oftum Poland
 

Уведомление об изменении цен!

 

Уважаемые друзья! Заранее ставим Вас в известность, что с 1-го июля, стоимость коррекции зрения методом ReLEx SMILE, при выполнении доктором Томашом Юхасом мл., повышается до 424 500 тенге за 1 глаз (849 000 тенге за оба глаза). При этом, цены на другие услуги останутся прежними, в том числе, и коррекция зрения методом ReLEx SMILE выполняемая хирургом доктором Алиякпаровой Айжан Хамитжановной (324 500 тенге за глаз). Для компенсации этой новости, сообщаем, что всем, кто пройдет обследование в клинике Oftum или у нашего партнера Actual Optic с 21 мая по 29 июня на возможность проведения коррекции зрения, но не будет иметь возможности пройти саму коррекцию зрения до 1 июля, мы подарим дисконтную карту дающую возможность сделать коррекцию зрения методом ReLEx SMILE и Femto-Lasik SBK со скидкой 25 000 тенге на каждый глаз (т.е. 50 000 тенге на оба глаза), и коррекцию зрения методом ФРК со скидкой 10 000 тенге на каждый глаз (т.е. 20 000 тенге на оба глаза). Дисконтная карта без ограничения по сроку действия и ее можно передавать неограниченное количество раз. Т.е. Вы сможете после того, как воспользовались скидкой на коррекцию зрения, передать ее своим друзьям, а они далее своим. Дисконтные карты не суммируются и не действуют при применении скидок по каким-либо другим возможным акциям

Наши довольные

клиенты

  • Michal Novák

    КАДЫРХАН ДИАНА

    RELEX SMILE

    Почему Вы решили сделать лазерную коррекцию зрения? Хотелось видеть своими глазами, не быть привязанной к линзам.Испытывали ли Вы чувство страха перед операцией? Да испытывала, только до операции.(more…)

    Michal Novák

    ЖАНБОТАЕВА АЙНУР

    RELEX SMILE

    Почему Вы решили сделать лазерную коррекцию зрения? Для того, чтобы избавиться от необходимости носить очки и контактные линзы, также для того чтобы сохранить зрение, т.к. линзы могут ухудшить зрение.(more…)

    Michal Novák

    ДЮСЕМБАЕВА ГУЛЬСАЯ КАЙРТАЕВНА

    RELEX SMILE

    Как Вы узнали про Oftum и лазерную операцию глаз? 
    - Лазерную коррекцию зрения мне посоветовала очень хороший врач-окулист Лейла Амангелдиновна, у меня был острый кератит и она помогала мне в выборе контактных
    линз, за что я очень ей благодарна. Оптика "Актуаль" (actual optic) трц"Мега".

    Michal Novák

    EВА ЦИФРОВА

    модель

    Наконец, я не щурюсь, потому что я всё отчётливо вижу. Каждый день и каждую минуту. Я быстро привыла к хорошему зрению(more…)

    Michal Novák

    РИЧАРД ЙЕНЧÍК

    Хоккей нападающий, HC Kosice

    Ричард должен был исправить его зрение выбрали лазерной глазной хирургии центр. Именно в OFTUM можно взять самые передовые лазерной хирургии глаза теперь называется Z-LASIK Кристалл плюс, который корректирует оптические ошибки глаза - как близорукость, дальнозоркость или астигматизм.

    Michal Novák

    ВЛАДИМИР ДРАВЕЦКИ

    Хоккей нападающий, HC Kosice

    Сегодня, спустя три месяца после операции, я оцениваю, что это удивительный изменение. Во время матча прекрасно видеть шайбу и цели, и я знаю, что ваши глаза я могу полностью положиться. Операция также помогли мне в повседневной жизни - во время вождения в темноте я вижу на досках фактически крошечные буквы. (more…)


Список литературы нашей Facebook